среда, 21 июля 2010 г.

Почему меня тошнит?

Нет, ну я понимаю, что все должны платить налоги. Понимаю я это каким-то таким местом, которое развилось от обучения в университете - и это точно не мозги, потому как мозги вопят, что в этом государстве налоги платить - быть соучастником. Но, мама дорогая, почему же все так плохо? Что за тупость? Люди, которые в нищем Крыму выгрызают свою копейку в туристический сезон, чтобы накормить семью, обучить детей - и это при том, что государство на Крым забило уже лет как тридцать-сорок. И они - преступники??? Что-то не так в этой стране, точно говорю.

Если вдруг ссылка пропадет

Налоговики продолжают закрывать незаконно функционирующие на территории полуострова гостиницы и другие места отдыха, попутно узнавая стоимость проживания в подобных объектах.

В Судаке на днях налоговая милиция обнаружила «вагонный мини-отель», состоявший из 22 строительных вагончиков (106 мест), которые сдавались по 25 гривен в сутки с человека. Как сообщает пресс-служба Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в АРК, все «номера», совместно с мебелью стоимостью более чем в 240 тысяч гривен, были изъяты. В дальнейшем все материалы по данному делу будут направлены в суд, который и определит меру вины частного предпринимателя-организатора «курорта».

В Гурзуфе на днях также был найден нелегальный рекреационный объект — трехэтажный отель, рассчитанный на одновременное пребывание 12 человек. Стоимость проживания в такой гостинице для одного отдыхающего составляла 350 гривен в сутки. По данному факту налоговая милиция также собирается передать все материалы в суд.

К слову, несмотря на то, что владельцы этих двух объектов не делали налоговых отчислений, цены на отдых они не снизили и установили их на том же уровне, что и легальные отели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий