воскресенье, 18 июля 2010 г.

Иногда накрывает - найдите в себе силы раскрыться

Кризис, дорогие мои детишечки. Денег нет, настроения тоже, у власти дебилы, а не клоуны, даже и повеселить некому. Сотрудники разъехались по турциям, один даже где-то застрял, если верить секретарше. Вода из крана идет теплая, кондишен чхает, кот потеет, соседи сходят с ума, под окнами спонтанно возникшая помойка, у тачки сдох карбюратор, в маршрутке маринуются пассажиры, носки и гнилые помидоры. Клиенты на встречу приходят потные, злые, но почему-то в костюмах, туфлях и галстуках, пьют кофе (без льда) и демонстрируют вкрутую сваренные мозги. Идей свежих нет - они протухают еще на выходе, двигаться не хочется, но пока сидишь, в кресле образуется лужица... Офисный кондишен отчаянно не справляется и беднягу очень жалко, настолько, что жалостливая ИрСергевна тайком дает "технике отдохнуть". Дресс-код повержен здравым смыслом, а голые ноги до голого пирсингованого пупа копирайтера Леночки не возбуждают даже курьера - слишком уж леночкины телеса в мареве офисной жизни напоминают просроченную колбасу-варенку.
Настоящее удовлетворение приносит только минералка.
В офисе остались последние мученики - они уйдут в отпуск в августе. А я уеду отдыхать в сентябре. Но до него еще дожить надо.
Лето в Киеве это вам не хухры-мухры. Это - испытание на устойчивость, терпимость и всепрощение. Кто пережил киевский июль - великий человек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий