четверг, 25 февраля 2010 г.

Путь назад заказан

Свершилось, моя Самая Любимая Страна. Патамушта теперь официально - Главный Падишах. Его рукоположили и вручили ярлык на княжение. Во время официального вступления в должность случилось несколько курьезов. Ну, самый первый произошел еще накануне, когда обвалились фигуры на памятнике мифическим основателям Киева - рухнули Щек и Хорыв, остались сестра их Лыбидь и старший брат Кый.
Мужики упали, женщина осталась, потому что она из металла. Угадайте, кто этот факт использует для капания на мозги электорату? В общем, опустим вопрос саботажа и поверим, что монумент разрушился сам собой, под воздействием естественных причин.
Но вернемся к свет Федорычу. Второй курьез - перед ним почти захлопнулась дверь Рады. Другой бы расплакался и побежал жаловаться маме, но свет Федорыч не такой! Твердой поступью двинулся он далее к выстраданной цели - ведь, в конце концов, деньги-то отрабатывать надо. Да и что, благословение Кирилла просто так пропадать будет???
После того, как ухмыляясь, новоизбранный засунул в карман удостоверение Президента Украины и с плохо скрываемым презрением принял рапорты офицеров, он ринулся в здание Секретариата вершить историю. Навершил он сразу много и интересного. Во-первых, переименовал Секретариат в Администрацию (ибо как корабль назовешь...). Во-вторых, назначил главой этого органа Сергея Владимировича Левочкина, известного оратора и лингвиста (чего только "Верховный Савет" стоит!), одного из идейных вдохновителей РосУкрЭнерго, бальшого товарища ныне убиенного бандита-истерика Курочкина, господина, не только приятного, но и незаменимого во всех отношениях.
За новую должность, филологические способности, юный возраст - 34 года - и рафинированный круг общения Сергей Владимирович в данном блоге получает почетное прозвище - Савенок в законе.
Ганна Герман тоже успешно попала в госаппарат - ее назначили заместительницей Савенка. Собственно, как и вторую регионалку, недоэкономистку Акимову.
После трудов праведных Патамушта удалился на заслуженную пьянку. Ну, посмотрим на него завтра. Надеюсь, диоксин в стране закончился.

Комментариев нет:

Отправить комментарий