понедельник, 22 февраля 2010 г.

Погадаем на будущее

Итак. Все, как и водится, завертелось. Жанна Владимировна отказалась от фарса борьбы за справедливость в нашем самом некоммерческом суде в мире; Патамушта наводит гламур перед инаугурацией; Шива Андреич как всегда много думает; Тигипко пытается продаться подороже, но по ходу его накрывает чувство, что он шанс таки упустил; Кролик Че уже привычно бредит; Литвин боится; РФ надувает щеки и пускает газовые пузыри; Европе все пофигу. Да, еще новость - Кучмоид выполз.
Гречка подорожала, сахар. Сыр почти в два раза. Капуста перешла в разряд овощей заморских, потому что дорога, аки авокадо. АМК что-то глаголет, Азаров делает суровые глаза, Богословская вульгарно хихикает.
Что думаете, дорогие мои детишечки? Что это было? Что будет? На чем, в конце концов, чтоб их, душа успокоится?
В принципе, если подумать, вариантов развития событий не так уж и много.
Вариант 1, самый реальный.
Все начинается с Литвина - старый битый шакал почувствовал, что инфаркт близко, а он еще столько не успел. Призрак досрочных выборов весьма реален, а ведь еще раз в Раду самый нужный стране Литвин может и не попасть. Скорее всего, совершенно точно не попадет. Поэтому очень скоро он накакает на закон и не дождавшись пакумента с 226-ю подписями объявит трупный распад давно истлевшей коалиции. И вот тут у Варианта 1, самого реального, намечается развилочка. Направо пойдешь - НУ-НС встретишь (которого может и перестанет тошнить от заявочек Патамушты). Налево пойдешь - к осени досрочные выборы получишь по темечку. Досрочные выборы, как уже отмечалось - штука мерзопакостная и депутатонеугодная, ибо многие из них рискуют к кормушке более никогда не попасть - слишком уж политгоризонт затянут хрен знает какими тигипками. НУ-НС и коммуняки - считай, политические смертники, ну а известная проститутка, блок Литвина, распадется на фракции и растянется по другим политическим образованиям. Лично Литвин, думаю, найдет пристанище в списках ПР, ибо ему пофиг. Он о стране печется. Болеет, бедняга.
Сыр 200 гривень уже к концу февраля. В августе сыр официально относят к разделу товаров люкс-класса.
Вариант 2, фантасмагорический.
Жанна Владимировна - премьер, Патамушта - английская королева, тьфу, Президент, в Раде проюлевская коалиция. Все в поряде, все ждут, пока закончится каденция Патамушты. На телевидении особенным успехом пользуются юмористические передачи. Ринат Ахметов бросает полтику и навсегда уходит в криминал, простите, в бизнес. Фирташ стреляется. Разборки в среде олигархов сокращают их поголовье вдвое. На пустом месте в стране зарождается средний класс.
Сыр где-то по 20-25 гривень.
Вариант 3, военная драма.
РФ решает, что Крым ей таки нужен больше, чем нам и замечает, что в Севастополе притесняют права русскоязычного населения, которое к тому же имеет еще одно гражданство-угадайте-чье.
Медвепут звонит по мобильному Патамуште и намекает, что, мол, попользовались и хватит. Патамушта отвечает, что нам чужое не надо, а свое не жалко и отдает РФ Крым, ГТС, Херсон, Одессу и свечной заводик генацвале Жириновскому лично.
Жанна Владимировна достает из сундука маузер и кожанку... Медвепут нажимает специальную кнопку принуждения к дружбе.
Ученые на Западе, сидя в бункерах, утверждают, что через 1500 лет Тернопольская область будет отсвечивать бледно-голубым по ночам уже менее интенсивно, а Марс, по сравнению со старушкой Землей, потрепанной радиационными штормами, вполне пригоден к жизни.
Сыр перестает существовать.
Вариант 4, тоже реальный.
Патамушта вметсе с подельниками разворовывают все, что не стырили предшественники. В сентябре-октябре досрочные парламентские выборы, в Раду приходят по-новому старые люди. Идут торги. Накрывают поляны и Майданы. Через год - новые парламентские выборы. Еще через год - еще одни. Потом еще. И еще.
Люди забывают вкус сыра. В печурках топят наглядной агитацией, молятся календарикам кандидатов, ходят на выборы, потому что там можно продать свой паспорт за миску отрубей. Европа ровно через 10 минут после закрытия участков поздравляет нас с очередными сверхдемократическими выборами. Америка обещает работать с любыми президентами.

продолжение будет, хоть и все осточертело

Комментариев нет:

Отправить комментарий