воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Принуждение к дружбе

Сегодня стали известны подробности грядущей коронации Главного Падишаха моей Самой Любимой Страны. Утром - торжественная церемония в зале заседаний Верховного САВЕТА (цитата: Левочкин), по окончании - рапорт вооруженных сил новому Падишаху на крыльце ОФФИССА (цитата: Левочкин) Падишаха (вот это будет цирк, генералы отдают честь рецидивисту), в 14 часов - небольшой торжественный прием (тоже перл Семочкина). Хотели показать, что очень скоромные, но мне почему-то кажется, что просто забухать решили пораньше и до вечера дожидаться не стали (или с потемнением намечен также небольшой фуршетик с девочками, водкой и икрой).
На торжественную церемонию в зале заседаний Верховного САВЕТА ожидаются делегации официальных лиц и просто любимых гостей. Понятно, что из Америки и Европы прибудут специально выдрессированные для таких случаев ни за что не отвечающие чиновники. От Большого Брата рукоположить на малороссийское наместничество Патамушту приедет лично Кирилл, Патриарх и пр, и пр, а вот кто будет представлять российскую светскую власть, неизвестно. И есть в этом большая интрига и загадка. Почему?
Потому как если приедут лица культовые, сиречь Путин или Медведев, значит, нам с вами плоско намекают на необходимость дружить. И величиной, а также объемом нимба и яркостью его сияния определяется важность момента. Чтобы мы поняли, как это важно и нужно - дружить с Большим и Белым Братом. И если вдруг у нас лица при этом будут недовольные, можно и по этим наглым холопским мордам схлопотать. От барина. Ему-то не привыкать, он натренировался, он уже и Грузию принудил правильно себя вести. Наш черед теперь, уважаемые мои детишечки.
В вопросах дружбы демократии не бывает.
Ну что ж, до дня торжественной коронации осталось всего ничего. Посмотрим, кто прибудет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий