пятница, 8 октября 2010 г.

Есть геи, а есть п*асы

В нашей стране очень модно знать, кто с кем и в какое конкретно отверстие чпокается. Этой интеллектуальной модой захвачены не только редакторы желтых изданий, не только собкоры колонок светских сплетен, но и вполне себе респектабельные граждане. Например, моя соседка, учительница в средней школе, знает, кто такая Виктория Боня, почему Борис Моисеев предпочитает мужчин и как зовут мужа Элтона Джона.
Так вот. Сейчас эта самая соседка захвачена новой горяченькой новостишкой - оказывается, политик среднего звена некто Ляшко от БЮТ - гомосексуалист. Или, как выразилась уважаемая учительница средней школы - педик. И как тут не вникнуть в политические оргии игрища?
Есть такая вот прелесть, из которой, мол, следует, что Ляшко недостоин быть в политике, поскольку, извините, член мужеский в рот брал. Не потому, что проворовался и был осужден, а потому, что мужеложествовал. Ну, это понять можно - мало ли кто в МСЛС проворовался и сидел (чур меня, чур!), а вот мужеложествовал не всякий. Это - без сомнения. Да и видео только на Ляшка есть.
В общем, по этому поводу есть несколько грустных мыслей.
Мысль № 1. Народная лексика с орфографией не приемлют трудное чужеземное слово "педераст" (которое, к слову означает взрослого мужчину, вступившего в половые сношения с мальчиком, но кого это колышет? педераст по-постсовковски - гомосексуалист, а мальчики тут не причем). Поэтому в народном обиходе "педераст" перерос в "пидораса". Как по мне - метко, потому как задевает не только физиологическую сторону процесса, а состояние душ участников и социо-культурные рефлексии по этому поводу уважаемого электората... Да ладно о высоком. Пидорасами в просторечеье называют не только и не столько лиц нетрадиционной ориентации; чаще даже - моральных уродов. Говнюков.
Мысль № 2. А ведь эта муть - не первый скандалец такого типа с Ляшко. Где-то примерно в мае этого же года он поцапался с регионалом Колесниченко. Тема была все та же - птичья. "Петухи" и и же с ними. Колесниченко знает. Вывод отсюда очень даже нехитрый: угадайте, кто выложил в инет компромат на Ляшка.
Мысль № 3. Событие откомментировал и подтвердил достоверность видеоматериалов следователь по делу Ляшко. Нынче этот следователь - бооольшая и страшная фигура в налоговой. Во-первых: почему следователь по криминальным делам - начальник в налоговой? почему он во всеуслышание комментирует своих бывших подопытных, с которых судимость сняли? и наконец: как же так смогли из материалов дела вытащить эту пленочку, а?
Мысль № 4. В общем, нету ясности, кто же в этом деле гей, а кто - пидорас. И, думаю, ясности этой и не будет. Не все так уж и очевидно, дорогие мои детишечки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий