вторник, 6 апреля 2010 г.

Мухи - тоже люди. Часть 3. Патамушта

В говне определенно что-то есть. Миллионы мух просто не могут ошибаться.
Народное творчество
Патамушта давеча ездил в РФ. С псевдонеофициальным визитом, сиречь подковерно договариваться. Походя окрестил какого-то младенца, покатался на российскопрезидентской Победе, поставил свечечку (я даже знаю, за чей упокой) в часовенке. Вернулся расслабленным и сразу поступила инфа, что РФ соблаговолила решить задуматься по поводу изменения цены на газ, с барского плеча отпускаемый в наш газопровод на нужды малороссийского народа.
Какие могут здесь быть мысли?
Мысль №1 - Человеческое лицо Патамушты
Резко всплывший некий младенец, он же внук одноклассника Патамушты, которого в срочном порядке нужно покрестить и только лишь Главный Падишах Моей Самой Любимой Страны может быть достойным крестным отцом (еще бы! его как раз в крестные отцы, да) - весьма неграциозная находка пиар-штаба родимой партии власти. Хотели они свет Федорыча сделать теплее, человечнее, народнее, что ли (хотя куда уж). Но вот, блин, с сахарным сиропчиком переборщили, никак не проглотить, челюсти слипаются. А ведь старались.
За пример брали уже порядком потрепанное, но до сих пор вполне осязаемо человеческое лицо Путина. Только вот у Путина под человеческим лицом прячется оскал. Боюсь представить физиономию Патамушты с его вечно презрительными брылами, утопающуюю в елейном благолепии, если ему на лапу наступить и постоять...
Мысль № 2 - Что же он там продал, что РФ так и вдруг изменила мнение, а?

Комментариев нет:

Отправить комментарий